Первомайский привет

 

      

Люблю   Я  праздник   Первомая

Цветы,  веселье,  шум  и  гам
               
И  гармониста,  что  играет

Чуть - чуть  по  праздничному  пьян.

…Колонны  шествуют  по « Главной»

Знамена…Шарики   летят

И  люди  Сильной  и  Могучей

УРА!  Восторженно   кричат…

Люблю  Я праздник  Первомая

Его   дороже,   лучше   нет.

По   чарке  крепкой   наливая –

Шлю  ПЕРВОМАЙСКИЙ  Всем  Привет!



                1 Мая 2017 года


Рецензии