Просто жить

Наверно надо просто жить,
Руками ветер обнимая,
Хоть иногда не понимая,
Зачем... Отвечу, чтоб любить!

Чтоб солнцу небо подарить,
И взгляд свой к птицам устремляя,
Лицо в лучах, ведь согревая
Теплом, душа может любить,

Подобно силе океана,
Где на волнах его взмывая,
О всех невзгодах забывая,
И не боясь опять обмана,

Готова снова полюбить.


Рецензии