Ты снова здесь

Ты снова здесь. Как тяжко сердцу.
Мы виделись с тобой давно.
Вдвоём мы шли от места к месту,
Мосты сжигали заодно.

И вот ты здесь. Зачем тревожишь?
Я свой покой уже нашла.
Своим ты взглядом уничтожишь
Все, что с нуля построила.

Не страшно мне. С тобой не вместе.
Теперь мы каждый за себя.
С тобой оставлю все, что прежде
Я так старалась, берегла.

Во мне уж много изменилось,
Да и тебе пора найти
Свой путь, и чтобы не случилось,
Вдвоём уже нам не уйти.

Прощай, навеки! Неизбежно.
Прощай, сегодня и всегда!
Нам говорить с тобой не нужно
И не сегодня... Никогда.


Рецензии