Чаша

Подвержен сомнениям,
Гонимый неверием,
Которому много дано!

Согласно учениям
Убит заключением,
Время прихода пришло!

Для избавления
И Духу в стремление
Сие ещё не превзошло!

Пик ожиданий -
Мера страданий...
Не полная чаша ещё!

19.03.2017


Рецензии