Мамам-папам на заметку!

Раз - таблетка,
Два - таблетка,
Курит детка
Сигаретку.

Сигаретка - непростая,
А таблетка - во рту тает...

Раз - без платья,
Два - в объятьях...
Кричит: "Хватит!
Мама! Батя!"

Мама, папа не услышат...
Наша детка еле дышить...

Раз - ей плохо,
Два - дурёха!
Чуть не сдохла
Наша кроха...

Мама, папа, бабки, дедки -
Что ж не смотрите за деткой?

Раз - работа,
Два - работа.
И в субботу
Все заботы

О работе...А что детка?
- Наркоманка-малолетка...


Рецензии