Белая птица

I куплет

Сегодня вновь на улице весна.
Дорогой я иду одна.
Может быть увижу на пути,
Птицу моей мечты.

Припев

Это белая птица счастье, любовь несет,
Мне она повстречалась,
Ее долгим оказался полет.
Это белая птица радость за собой завет,
Ей сегодня пришлось приземлится,
И остаться рядом со мной.

II куплет

Я давно не знала как,
Отыскать счастья знак,
А сейчас в этот миг,
Птица белая летит.
 


Рецензии