Было или не было?..

Было или не было?
Может быть, почудилось
Рук твоих касание
И тепло души?

Может, в сновидении
Это всё пригрезилось -
Поцелуи нежные,
Шёпот губ в тиши?

"Ты - моё желание..."
И любви признания
Хороводом сладостным
Вились надо мной.

А потом - прощание,
Письма, обещания...
Было или не было,
Что была женой?

Было или не было?
Может быть, почудилось?
Может быть, привиделось
Иль приснилось мне?

Только, верю, кончится
Скоро одиночество,
И растают призраки
В пламенном огне...


Светлана Салова
30.04.2017 год


Рецензии