Милость

Когда подача милости
Осознанно понятна,
Не будет пущей гнилости,
По полкам все - опрятно!

Эмоция во славе -
В сознании будет бой,
А дух берет от твари
Кусочек зла с собой!

Свободный мир - твоё решение!
Не говори потом, что зря,
Всевышний выдал научение
За доброе тебя благодаря!

17.03.2017


Рецензии