То, в чём жизнь у людей... заключается

 «Никогда не старайтесь кому-либо угодить.
Всё равно окажется или блюдечко не то,
или каёмочка не того цвета...»
                Заметка

«Никогда» - не всегда здесь... подходит...
мы взаимностью связаны все... навсегда...
независимо жить, не у всех... получается,
вот и пляшем под дудку другим... иногда...

Не так страшно, что мы угождаем - порою...
проникаем мы в душу... знакомых, друзей...
проявляем талант... психологией – нашей,
проверяя на прочность, нам близких – людей...

В этой близости, нашей... и жизнь заключается...
Друг без друга... прожить на земле... не дано...
угождаем друг другу – жизнь диктует условия...
что на блюдечке... будет – не знает... никто!

Запорожье. Украина.30.04.17г.


Рецензии