Молодой, Талантливой, Лахтиной Алисе!

Рецензия на «Вишнёвый сад был полон грусти...» (Лахтина Алиса)
 http://www.stihi.ru/2017/03/14/843

***   ***   ***

"Вишнёвый сад был полон грусти",
Шагала Осень по листве,
И к Югу улетали гуси,
"Парадным строем", в Синеве!

С тобой мы тоже расставались,
Теперь, похоже, навсегда!
Ведь в Душах пролегла - усталость,
В сердцах, морозы, холода!

Давно друг к другу, охладели,
Любовь закончилась у нас!
Тоска, в последние недели,
Осенний выдала - контраст!..

Ваши стихи мне очень понравились, Алиса! Развивайте свой, незаурядный
 Талант! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2017 10:42   


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Георгий!
Оба стихотворения тронули душу.

Удачи тебе, МАЭСТРО!
С теплом сердечным - Валя.

Валентина Ковалева   04.05.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
с Днём Великой Победы! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.