Я буду лучшей для тебя

I куплет

На ладони упадет рассвет,
Это время наших перемен,
Это небо открывает свет,
Это лучшее, что будет на земле.

Припев

Я буду лучшей для тебя,
И самой сильной для себя,
И это музыка для нас
Играет сейчас.
Я буду лучшей для тебя,
И самой сильной для себя,
И это музыка для нас
Играет сейчас.

II куплет

За окном настала эта ночь,
Свет луны уже не так далек,
Это звезды гонят все печали прочь,
Это время улыбается на с тобой!


Рецензии