Не спорю...

И крылья ангела опали
Как древо высохли они
И снегом слезы пролетали
Водой не сбывшейся судьбы


Что в высохших глазницах ада
Огнем пожгла цветы весны
И падший ангел словно чадо
Прижался к маминой груди


Он рвет и мечет,он беснует
И роет пальцами в крови
Могилу что его погубит
Чтобы быстрей к отцу уйти


К груди его скорей прижаться
И вновь чтоб душу окрылить
На все готов!но ты останься
Чтобы еще в людях пожить


Мы ангелы?не спорю...
Да-в каждом вижу свет
Но истину одну открою
Что после смерти света нет!


Рецензии