Восход

Восходит солнце, землю греет,
и льётся свет его на всех,
чтоб стали люди чуть добрее.
Где Свет - не угнездится грех.

Заря всегда так долгожданна,
осветит множество дорог.
Течёт на землю непрестанно
вселенской радости поток.

Воспримет благостно природа
лучи рассветного тепла.
И день за днём, и год за годом
за это Господу хвала!



Иллюстрация: вышивка крестом, автор Annushka100


Рецензии