Меня жизнь ккждый день убивает...

Меня жизнь каждый день убивает,
Но я поднимаюсь и снова живой.
Я знаю такое частенько бывает,
Но я жив от того что ты рядом со мной.
Всякий раз когда путь я намечу,
Я всё жду куда сделаешь шаг,
И с тобою мечтаю быть вечно,
Но боюсь что-то сделать не так.
За ошибки свои я покаюсь,
Ты меня в сотый раз уж простишь.
Я от глупости собственной маюсь,
Ты ж от глупостей этих, грустишь.
Просто жизнь каждый день убивает,
День приходит, я снова живой.
Ты прости, что такое бывает,
Но я жив, лишь пока ты со мной.


Рецензии