Путь к исправлению

Движения резкие,
Мысли в опале,
Сомнения дерзкие
Волю украли!

Знаний в избытке,
Вера на ноль...
Ангелам - пытка,
Сознанию - боль!

Как сопоставить,
Как воспитать,
Как все исправить,
Как не допускать!?

Как в релеванту
Вывести тело,
Как дух в нирвану
Отправить всецело!?

Только работа
Исправит лентяя,
Только забота
Поддержит слюнтяя...

Мера любви -
Тяга к спасению,
Сила души -
Путь к исправлению!

27.02.2017


Рецензии