Бес. 103 Поуч. 103

         Пути восхождения к Богу многочисленны

     и многоразличны.


          Пути восхождения к Богу  многочисленны и безразличны,

        даится по манне твой духовной мудрости,

       мужественно, мудро и вечно, с выращивает в тебе духовные крылья,

       которые позволяют тебе почувствовать взлёт в  Богородичной Отраде

         покрова Святости.


Рецензии