Так нельзя

Так нельзя делать, как делаешь ты:
Любить, не любя, рассыпая цветы...
Нельзя сохранять так душевный покой,
Нельзя так, пойми, единственный мой!

Нельзя потихоньку страницы смотреть:
Соцсети не скажут, что можно успеть
Цветы подарить, залюбить, заласкать,
Повсюду и нежно меня целовать!

Отвечу любовью я страстной вдвойне:
Отдамся на пляже тебе при луне...
Там, в домике где-то, на острове том,
Где будем с тобой мы и только вдвоем!

Не слышишь, не хочешь смотреть мою речь...
Не надо прекрасных тебе нежных встреч.
не хочешь любить и ласкать, целовать,
А смотришь все время в ту, в клетку, тетрадь.

Где слоганы фирме писала твоей,
Где буквы поплыли, покинув полей...
Красивые буквы - мои и твои
Живут теперь в сердце, не зная любви.


Рецензии