Письмо из бездны

Я тоски не боюсь,
Я со скуки смеюсь,
Избегаю я грусть роковую.

Отвяжу якоря
И отправлюсь на днях
В безграничную синь голубую.

У меня там друзья,
У меня там семья,
Все дельфины, что страшно тоскую.

Обниму милых я
И скажу, не тая,
Что хочу я звезду морскую.

Защекочут меня
И затянут в моря,
Чтоб порадовать уж родную.

Ну а я? А что я?
Я к ним прыгну, звеня,
Со скалы в глубину седую.

Я теперь там живу,
Я у них не в плену.
Обрела я свободу иную.

И вернуть меня для
Долгой жизни зазря
Не дано никому. Целую.

27.07.15
Москва


Рецензии