Любовь художника

Я нарисую на холсте твои глаза
И буду в них смотреть до самого утра
Пока ты спишь- я буду сон твой охранять
Любовь художника призвала рисовать...
Улыбку нарисую  твоих  нежных губ
И вспомню их медово-сладкий вкус
Когда не рядом ты мне хочется кричать...
И на холсте все свои чувства рисовать...


Тебе я нужен очень и ты мне нужна
Хочу с тобой гореть вдвоем как два огня
Хочу с тобою палитру красок разделить
В которой вместе мы рисуем нашу жизнь
Я о такой как ты душе всегда мечтал
И что найду тебя об этом я не знал
Не отрекаются любя, ну как забыть
Не разорвать нам эту тоненькую нить....


Рецензии