Угодил с подарком

Подарил букварь мне брат
И спросил: "Малыш, ты рад?"

Я не знаю что сказать.
Столько букв! Не сосчитать!

Пояснил брат: "Тридцать три."
Помогу тебе. Смотри.
Это "а", а это " у".
Получается "ау".
" Ма-ма", "па-па" - слоги эти
Важней всего на белом свете.

Все я понял. Очень рад.
Говорю: "Спасибо, брат".

С книгой буду я дружить.
Слово " мир" смогу сложить.

Не букварь, а целый клад!
Угодил с подарком брат.


Рецензии
Угодил с подарком брат.
Понравилось стихотворение.
Спасибо.

Рафаэль Зиннурович   05.05.2017 06:52     Заявить о нарушении