Ты - подарок

Ты подарок, что судьба послала!
Нет нежнее музыки твоей.
Сердце тает в ожидании...
Той Любви, Любви твоей!

Слышу звук, другой...еще один,
Много стало их и в миг
Все запело, закружилось
Превратилось
В музыку Любви твоей!

Кто же знал, что так случиться
Встречи той прекрасный миг.
Был коротким и беспечным,
Никаких надежд и грез.

Но Звезда в тот вечер пролетала,
Озарила все вокруг.
За собой в прекрасный мир позвала
Мир прекрасных снов и грез.

Мир другой, не тот, что видим,
Мир прекрасных, светлых чувств,
Мир где Ангелы летают,
Мир где души расцветают и сердца поют!

В мире том сердца сияют
И Любовь поет!


(6 a.m., 29 apr 2017)


Рецензии