Без раздумий готова лететь...

***
Без раздумий готова лететь за тобой в скором поезде,
Плыть на шаре воздушном сквозь белые кудри небес.
От стихов отказаться – в угоду задумчивой повести…
Только б ты никогда–никогда в «никуда» не исчез.

Беззаботной дождинкой мечтаю катиться за шиворот,
И стекать по спине, как индийский изысканный шёлк.
Даже если мой век без тебя будет ливнями выпорот…   
Только б ты никогда–никогда в «никуда» не ушёл.

Безупречной снежинкой хочу целоваться без памяти,
Растворяясь дыханьем на Линии Жизни – как знак…
С посветлевшими рано смириться готова я прядями,
Только б ты никогда–никогда в «никуда» не иссяк.

Апрель, 2017г.


Рецензии
Ах,славные стихи то какие! Спасибо,душа моя,за радость доставленную! С теплышком - В Б

Владимир Баранов 5   27.07.2017 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Владимир!
Приятно, что стихи Вам понравились.
С теплом,

Ирина Веснушка   27.07.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.