о любви и бренности

Из-за горы восходящее солнце
Вижу сиянье, иду я на свет
Воздух не движется, море спокойно,
Весь мир оживает цветеньем одет.

Весна всем владеет внутри и снаружи,
Её торжество воскресает в душе,
А где-то на севере холод и лужи
И дождь свои слезы кропит на стекле.

Я влюблена, в твоем море страсти
Потоки энергий я буду копить..
Мы все рыбаки и есть у нас снасти.
Друг друга ловить, а поймав- залюбить.

Мир, обстоятельства, жизни расклады,
Сквозь них самолеты, идут поезда,
А мы вместе дышим, настроимся, ладно?
Сегодня и завтра, и есть навсегда.


Рецензии