Поющая чаша

Ни тоски и ни
Боли
Больше.
Только запах индийских
Трав,
Только ночь, поющая
Чаша,
Космос и
Я. 
Кованое железо песней
Своей
Возвращает в рваную
Душу
Мир и покой,
Не стирая памяти, а лишь чуть повернув
Картинку.


Рецензии