Другу

Голос холодный, глаза мои режет...      
Яблоко червь  прогрызло сердца...      
Что есть слова? когда сердце не дышит   
Я от начало не вижу конца............
Лезвие душу мое истерзала............ 
Мысли мои не сумели смолчать.........
Как же на лезвии яда и жало...         
Можно мгновенье стихов оставлять...    
Рваные струны, души окаянной ...       
Рваные раны, зияющих слов...            
Я не сумею принять этой драмы...      
Жизнь!!! есть рассвет,
Жизнь есть любовь...


Рецензии