Любви искусство мне подвластно

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Надену маску я кокетки -
Интриги сеть люблю плести.
Сегодня в образе брюнетки
Должно в охоте повезти.

Мужчинам льстит моё вниманье -
Лишь выну острый коготок,
То приглашают на свиданье,
К ногам бросая мне цветок.

Ношу наряды дорогие -
Известных брендов от кутюр.
Не признаю совсем другие,
Лишь шелест признаю купюр.

В охоте мне всегда удача -
Мужчины падки на меня.
А как же может быть иначе,
Когда глаза, что два огня.

Сверкнут как молнии, и сразу
Мужчина падает к ногам.
Уже готовится к экстазу,
Что испытать дано богам.

За деньги я ласкаю страстно -
В восторге каждый был всегда.
Любви искусство мне подвластно,
Как никому и никогда.

30.04.17


Рецензии