Бездна эмоций...

Бездна эмоций в море любви, 
Бездна событий и бесконечность,
Бездна сомнений,гены в крови, 
Темная,красная,белая вечность.

Можно любить,можно страдать,
Можно застыть,как изваянье,
Можно все знать или мечтать,
Мир обернется новой гранью.

Картой по звездам прописаны дни,   
Оттиски действий обложены данью,
Ночь накрывает людей и грехи            
Черной,мягкой,небесной вуалью.

Бездна пленяет своей глубиной,         
Таинством,неизвестностью,далью,
Жизнь захватывает с головой       
Безграничностью,явью.


Рецензии