Свеча во тьме

Чем хаять тьму,
Зажгу свечу,
Вокруг преобразится место.
Одна Свеча во мраке спичка,
Чуть погорит, и не успеешь насладится.

Поэтому прошу ещё.
Зажги огонь в себе добра,
Пусть будет это как игра.

Показывай другим кто гложит тьму,
Что слов и ругани тьма, не достойна
Она питается, растёт
Ведь житиё в ней беспокойно.

Пой, пляши и смейся.
Это - закон бессмертия.
Тьму прогоняем этим мы.
Поэтому зажгу свечу,
Зажгу твою, и ты в след передай..

@Посвящается Николаю Николаевечу Дроздову и Владимиру Михайловичу Зельдину.


Рецензии