Я помню это волшебство, я помню сказку...

Я помню это волшебство, я помню сказку.
Деревья в белом полусне, метели ласку.
Проходят дни. И вновь весна разрушит чару.
Но в зачарованной душе горят пожары.

Я помню эти чудеса, я верю чуду.
Метались духи волшебства, везде, повсюду.
И чёрный ворон на снегу. И белый замок.
Весь мир, ушедший навсегда из тесных рамок.

Я помню это волшебство, я помню сказку.
Всё, что в душе забвенью не подвластно.
Но дни бегут. И вот февраль уж на исходе.
И надо разбивать снега природе.

Я помню эти чудеса, верна я чуду.
Твои глаза! Вот так вот, вдруг, из ниоткуда...
Уходят дни, моя любовь к тебе остыла.
Прости. Я помню волшебство, всё то, что было.


Рецензии
Красивое стихотворение! Таинственно...

Шон Маклех Патрик   30.04.2017 23:00     Заявить о нарушении
То были дни чудес)

Анастасия Авис Егорова   01.05.2017 13:05   Заявить о нарушении