Предопределение

Ни одной причины
- унывать,
Ни одной причины
- не любить,
Ни одной причины
- только лишь вздыхать,
Ни одной причины
- в облаках летать,
Ни одной причины
- без надежды жить,
Ни одной причины
- глупость повторять,
Ни одной причины
- горе забывать,
Ни одной причины
- радости не знать,
Ни одной причины
- вместе нам не быть,
Ни одной причины
- чтоб не создать
союз души с душой родной –
их съединенье, сочетанье,
и роковое их слиянье,
и... поединок роковой...


Рецензии