Пускай весна как куртизанка

Пускай весна как куртизанка
Но все таки она в Москве.
И поменялось  в раз осанка.
И легче стало в голове .

И настроение вверх ракетой.
Дождались теплых дней таки...
Наполнили объём пакетов.
И всей странной на шашлыки !!!!


Рецензии