Я влюблена в тебя

Я влюблена в тебя, как юная девица.
И сердца трепет не могу унять.
Твоей любви так хочется напиться.
В объятиях твоих хочу я умирать.

Все чувства вырываются наружу.
Ты – дар, ниспосланный с небес.
Из сердца, скованного стужей,
Посыпался вдруг град тех сказочных чудес,

Которые  для счастья предназначены судьбою,
Которыми нас связывает жизнь.
Хочу дышать и жить одним тобою.
Хочу, о счастье чтоб мечты сбылись.


Рецензии