Илья художник

Илья открыл в себе талант
И в этом деле он гигант
Ведь он такое может
Увидит кто О Боже!
Он утром вместо Здрасьте
По скайпу шлет мне страсти
Все злые черти, рожи
На что только похожи
Откуда взял такую?!
Сказать я не рискую
...
Там в номерах все зеркала
Почти у каждого стола...
***
Игрок, хотя б и за две двести
Стоять всегда будет на месте
Коль бъется в стенку головой
Дебют играя только свой
Когда же стиль менять умеешь
То гросса просто одолеешь


Рецензии