Так Богу, видимо, угодно

Так Богу, видимо, угодно,
что жизнь вокруг полна невзгод.
Но всё же дышится свободно
тому, кто суть её поймёт.

И временами интересно
узнать о том, сам посуди:
неужто небесам известна
та жизнь, что ждёт нас впереди?


Рецензии