Посмотри на мир моими глазами

Я хочу,что бы ты посмотрела  моими глазами
на наш мир,как он видится мне,
чтоб смогла ты понять те восторги ,те мысли,
что творятся в моей неуёмной душе!

Я хочу,что бы ты увидала красоты,
там,где их не увидит другой,
чтоб вкусила душою и сердцем щедроты,
что нам жизнь на Земле подарила с тобой!

Я хочу,чтобы ты вся прониклась любовью
ко всему,что под ласковым солнцем живёт,
ко всему кто летает,кто плавает в море,
кто идёт по земле или просто ползёт!

Я хочу,что бы ты увидала рассветы
и закаты,что к ночи горят в небесах
и те звёзды,что в небе горят как алмазы
и рождают виденья о чудных мирах!

Я хочу, что бы ты пробежала глазами
по дорожке,что в море бежит от Луны,
что бы россыпи звёзд ты на ней увидала
и услышала шёпот бегущей волны!

Чтобы мир не казался нам серым и хмурым
был прекрасным и светлым,чистым словно родник,
что бы каждый из нас не был злым и понурым,
чтоб на этой земле ни один беззащитный цветок не поник!


Рецензии