Хулиганское настроение

Давай пойдём с тобой на крышу
И с высоты пошлём всех на....,
Потом откроем мы бутылку,
Оденем задом на перед рубаху.
Плевать на прошлое мы будем и просто сильно веселиться,
Но материться больше мы не будем,
А то ведь вызовут полицию.
Кричать мы с крыши будем песни,
Нет не кричать,а горлопанить.
Возьмём метлу и в миг разгоним все Тучи снежные руками.
Быть может и весна тогда вернётся,
Услышав наши вопли
И по всюду цветы цвести начнут и будет...
Да просто будет в мире чудо...


Рецензии