Называй меркантильной меня

Называй меркантильной меня.
Швалью , сукой и страшной поганкой.
Я за миг раскусила тебя.
И сказал ты "хитра как цыганка".
А я просто не дура как те.
Что влюбляются , плачут , страдают.
Что и дьяволу душу сдают , что ребёнка в себе убивают.
Что вам верят и в клятвы любви.
Что вас ждут, про себя забывают.
Мне давно уже жалко девчат.
Сказок, знаю, уже не бывает.
Но тем временем много из вас.
Слухи грязные в воздух пускает.
Словно стая вонючих ослин.
Наслаждаетесь баб засирая!
"Меркантильны , страшны и небрежны.
Истеричные шкуры , куряги.
Проститутки, старухи, невежды.
И себя лишь они обожают.
Они просят машины и шубы.
И зарплату мою забирают.
Развлекаются с неграми в клубах.
И о принце все шкуры мечтают "
Вот такое болтают пидрилы.
И "мужчины" что сами готовы.
Напридумывать женщинам сказки.
Что бы сразу у жертвы быть дома.
Что бы денег самим взять побольше.
Обрюхатить и кинуть с проблемой.
Ведь мужчинам стало все можно.
Быть халявщиком или неверным.
Потому что сказав : "меркантильна".
Той девчонке что с ним вновь пройдётся.
Он получит ее сбереженья , без усилий с беднягой проснётся.
И беспорно им всем благородно.
В тридцать лет жить всегда за счёт мамки.
Ведь зачем ему быть карьеристом.
Напридумано обществом рамки.
Называй меня швалью гулящей.
Я ведь с детства себя защищаю.
Называй меня страшной поганкой.
Я прекрасно саму себя знаю.
То что я алкоголик заядлый ,слух пусти.
Что бы даже я знала.
Ведь уже каждый в городе в курсе как от пива лишь я проблевала.
Я горжусь когда вновь обзывают.
Когда бьются в истерике мрази.
Они этим себя обижают.
Им нужны только грязные связи .
Я кайфую когда обзывают.
Это значит что я победила.
Черствой сукой меня называют.
А я просто говно не впустила.


Рецензии