Конец апреля

Вот конец апреля настал
И расстаял в городе снег.
Эль закончился и пора... встретить Май на глазах у всех.
Солнцем залитые дома и у улиц наряд цветов,
Хорошо,что ушла зима
И не надо кутаться вновь.
Открывает шампанское Май
Цвета очень прозрачной слюды,
Будем праздновать солнца Рай и рожденье зелёной листвы.
М. Дегелева;


Рецензии