Вся жизнь на то 30. 04. 17

Вся жизнь на то,чтоб быть любимой,
вся жизнь на то,чтобы любить,
чтоб пылью нежности незримой,
друг друга искренне укрыть!

Вся жизнь,чтоб счастьем пропитаться,
чтоб обрести в душе покой,
чтоб на друг друга опираться
в минуты трудности какой.

Вся жизнь,чтоб ликом насмотреться,
улыбкой с ямкой на щеке,
друг друга обнимать и греться,
чтоб без разлук - рука в руке!

Вся жизнь,чтоб радовать,смеяться,
чтоб надышаться не могли,
вся жизнь, чтоб быть и чтоб остаться
с горячей страстью,как угли.

Вся жизнь чтобы касаясь тела,
лишь этим телом дорожить,
чтоб поцелуи без предела
могли послаще мёда быть.

Вся жизнь, чтоб дети наши рядом,
росли в достатке и любви,
построить домик с дивным садом,
своею только назови!!!

Вся жизнь на то,чтобы любить,
и столько ж,чтоб любимой быть!!!


Рецензии