В струящейся воде

В струящейся воде
Осенние цветы
Пусть быстротечна жизнь
Всегда прекрасна ты.

И пусть ты далека
Всегда я буду рядом
Смотреть вокруг тебя
Твоим же синим взглядом.

Холодная вода
Хрустальна и чиста
Надежда так хрупка
Как лепесток цветка.

Любимая моя
Жизнь плещет в берега
Цветком среди ручья
Запомню я тебя.


Рецензии