Латунный петушок. Часть 1

Часть1
Жил латунный петушок,
Каши он сьедал горшок.
И за завтраком, обедом
Кашу ел за супом следом.
И кроил себе он латы,
Хоть имел штаны в заплатах.
Кукарекал по часам
И ценил всех по трусам.
Сшил себе трусы в гармошку...
Выдвигал так лихо ножку
...во субботу в клубных танцах
И считал себя засланцем
Власти, также президента,
Зубы чистил пастой Дента.
Был немного староват
и,кажись, сутуловат.
Но пойдет плясать как он,
Все кричат:Наполеон!
Мало танцев, - в Интернет
Свой направил "пистолет"
И устроил там притон,
Во всех курочек влюблен.

До утра семи.. поране,
Поёт курочке Татьяне.
Как откинет два яйца
Тут и Таня понесла.
Лупит в трубы из латуни,
Я в обед сыграю Клуни:
Погадаю на ромашке,-
Заряжу яйцо Наташке..
Когда солнышко садится,
В монитор наш Кок глядится.( по французски)
В Одноклассники, и к Гале...
Снова любит как вначале.

Но однажды вышла штучка:
Побежала следом Жучка.
Так пьяна, как из таверны,
Но зато Смирна, наверно...
Держит хвостик все кольцом,
Хоть и дрогнет под крыльцом.
Дворне Чи-Ха была Клава,
У неё своя управа.
"Ходют гхазны кобели,-
Всех смету с лица Земли..."
В Интернете эта шавка
На прохожих стала гавкать.
Как найти для Жучки пару,
Коль сношается на шару...
Петушок запетушился
И отважиться решился,
Что не плакать ей в истоме,
Человека выдал,- Тему.
Все у них ладом пошло,
Вроде было хорошо.
Пишет в личку:"Я скучаю...
Жду, целую, Таю,Лаю "

Продолжение следут!


Рецензии
В Интернете женихаться -
Словно в масле сыр кататься,
По как встретились в реале -
Тут у Жучки чуЙства сдали...

Будешь вы яички, мать,
Из латуни штамповать!
Вот теперь - хоть тай, хоть лай:
Жизнь, подруга - не Вай-Фай!
(*!*)

Слава Кайф   30.04.2017 09:42     Заявить о нарушении
Замечательный коммент! Спасибо!

Елена Инина   30.04.2017 10:38   Заявить о нарушении