А сколько вам лет?

-А сколько вам лет?
-А какая вам разница?
Такая как прежде нисколько не хуже.
Всё так же бодра и всё так же красавица,
И верю я всем кто не предал к тому же.
Учиться люблю я чему нибудь новому,
Как прежде покой мне не ведом похоже.
Готовить люблю, угощать коль понравиться,
А летом варю я варенье вишнёвое.
Вопросы ещё? Ну какая вам разница...
Грибы собираю в лесу за околицей.
- Со мною пойдёте гулять во круг озера?
И там всё расскажете, что соизволите.


Рецензии