Плач океана

Плач океана, автор музыки и исполнитель Владлена, моя дочь. https://youtu.be/PrHM3ZwVu38

Между каменных объятий
В недрах сказочных пещер
Где блуждает дух заклятий
И не знают полумер.
Бродят призрачные люди.
Зреют вечные сады.
С ними мы когда-то будем
Где-то я и где-то ты.

И остановится мгновенье
Стихает боль от ран
Придёт ко мне видение
Как плачет океан.

Ценой разбитых мыслей
Оплачен пьедестал
Такой холодной истиной
Меня околдовал.

Там, где не выходит солнце
Всё равно что ночь, что день.
Без наигранных эмоций
Длится вечность деревень
Мир таинственных чудовищ
Необузданных стихий
Первосозданных становищ
Бесконечных летаргий.

И остановится мгновенье
Стихает боль от ран
Придёт ко мне видение
Как плачет океан

Ценой наивных мыслей
Оплачен пьедестал
Моей холодной истиной
Плач океана стал.


Рецензии