Лишь коснись...

Улыбнись!
Как давно я тебя искал,
Осмотрись,
Видишь, рядом с тобой стою.
Я нашёл,
Отыскал в тебе свой забытый рай.
Распахни –
Шире душу свою открой,
Посмотри –
Там приют для души моей.
Не тяни.
Встречный миг – он длиною в жизнь.
Впереди –
Горизонты и даль светла.
Позади –
Все пора давно сжечь дотла.
Лишь коснись...


Рецензии