Бабушка печет пирог

Бабушка с утра на кухне-
Выпекает - запах вкусный!
Зарумянились бока
У большого пирога!!

Всех зовет бабуля к чаю-
Всех , конечно, угощает-
Папа откусил кусочек
И уже добавку хочет!!!

Мама , хоть и на диете,
Но … пример берите дети-
Нет ни крошки не осталось,
Значит мама зря пугалась,

Что не съест такой кусок,
Но сняла то …поясок!
Наш Мишутка съел пирог
И потом- ну сколько смог…

А пирог то был с малиной-
Это сказки половина…
Приходили и друзья-
Вот теперь то сказка вся…


Рецензии
Я облизалась.С улыбкой!

Лариса Прохоренко   18.06.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!

Марина Шаповалова 3   22.06.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.