Радугой в сны

В мои сны ты приходишь радугой
Фиолетовой, красивой печалью
Синем морем, куда вдвоем надо
Голубою, небесною далью
С тобой в снах зеленеют травы
Желтым цветом цветет одуванчик
Солнце снова оранжевым стало
Только я стаю красный. как мальчик
Я стесняюсь всех своих мыслей
Всех желаний, фантазий стесняюсь
Ты мне радугой светишь лучистой
И я снова влюбленный теряюсь


Рецензии
Любить,любить и любить,Эр. А смущение при этом, только подтверждает искренность
чувств..

Бобрякова Елена   30.04.2017 21:03     Заявить о нарушении
Теряюсь ))))))

Эръзя   02.05.2017 09:16   Заявить о нарушении