ВСЁ

Очиститься от признаков порочности
Пройти по закоулкам беспечности
Затеряться в лесном благоухании
Уколоться  губами о щетину любимого
Продолжить искать совместимости
Подарить мечту её потерявшему
Найти то, что потеряно нечаянно
Забыть то, что мешало расслабиться
Заснуть быстро, а проснуться со слезою радости
Любить ВСЁ
Всё - есть БОГ
Бог – есть ВСЁ
ВСЁ есть  ЛЮБОВЬ!


Рецензии