Молившая небеса

 

 Скучаю по твоему дурацкому смеху,
 По той, которой ты не была.
 Неужели ты не хотела приехать -
 Ты, молившая небеса?

 А мне все равно на молву и на слухи,
 Лишь непонятно: а почему ты врала?
 Как на бедра твои ложились мои руки,
 Сильно так, как любила, я обнимала тебя!

 Как красивы мечты были, смелые планы,
 Осуществиться им уже не дано.
 Говорить я тебя не заставляла:
 Как мне хорошо с тобой, как повезло!

 Надолго - разве это серьезно?
 Мы с тобой вместе на целую жизнь!
 Я в зеленых глазах твоих видела звезды,
 Как и ты в моих.


Рецензии