Лавротерновый венец

Лавротерновый венец
Слава и боль испытаний.
Что нам готовит Творец,
Лавры иль бездну страданий?
===========================
Жизнь наша в наших руках,
В сердце цунами бушует.
Бездна хаОса и страх
Очень, уж душу тушует.
===========================
Лава желаний зовёт
В омуте грёз окунуться.
Может быть, мне повезёт
К счастью душой прикоснуться.
===========================
Леность души, суета
В бездну страданий толкает.
Вместо мечты – пустота
И всё вокруг замирает.
===========================
Только желанье, мечта,
Воля, немного везенья,
Помыслов всех чистота,
Это успеха мгновенья.
============================


Рецензии