Сеет побелкою ветер..

Сеет побелкою ветер,
памяти сладостный пыл,
вечер, как водится, светел,
ты не остыл, не остыл.

Вспыхивает сигаретка,
мечутся тени и сны,
спит на подушке левретка,
видно все со стороны..


Рецензии
Классически грамотно =)

Рэссика   03.05.2017 12:43     Заявить о нарушении